Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
«Я ПОДАМ В СУД НА АМЕРИКУ!»
 
Ирина Спивак, Валентина Молочкова, фото Леонида Якобсона

Прощание на Яунциемском кладбище.
Весть об убийстве мужа застала Маруту Гойло за компьютером. Она заканчивала книгу «Территория Зверя» - о жизни с мужчиной, обожженным тюрьмой. В этот момент по иронии судьбы она работала над главой, где говорилось о жизненных удачах ее супруга.

Буквально несколько месяцев назад о Вячеславе Гойло заговорили как о руководителе компании VG Real Estate, управляющей примерно восемью гектарами земли под несколькими плявниекскими многоэтажками.

- Слава, вчерашний детдомовец и зэк, все же пришел к богатству и успеху, - говорит Марута Гойло, - Лихие деньги протекали через его руки, червонцы у него шли за копейки, тысячи - за рубли. Слава их не жалел, не копил, не считал. Только теперь в жизни моего мужа настал момент, когда Фортуна заметила его - романтика и авантюриста.

КОМПРОМАТ уже рассказывал,
ДАЛЬШЕ:
http://www.kompromat.lv/index.php?docid=readn&id=1256
 

Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright latkrim.sitecity.ru- All Rights Reserved